Schwimmcamp auf Besuch im Seebad Neusiedl am See

Der Schwimm-Nachwuchs kann wieder seiner größten Leidenschaft nachgehen. Zahlreiche Mädchen und Buben aus der Region verbringen den Beginn ihrer Sommerferien im Schwimmcamp der Schwimmunion Neusiedl am See. Die Trainings absolvieren die Kinder derzeit im Freibad Gols. Zwischendurch verbringen sie Zeit am See, wo neben dem Sport auch Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen sollen. Im Seebad Neusiedl am See steht den jungen Schwimmerinnen und Schwimmern viel Fläche für sportliche Aktivitäten zur Verfügung.

Bürgermeisterin LAbg. ließ es sich nicht nehmen, den Kindern am See einen Besuch abzustatten. „Es ist sehr wichtig, dass unsere Kinder schwimmen lernen. Deshalb freue ich mich sehr über das Engagement des Vereins SUNS, der auch jetzt ohne Hallenbad ganz flexibel Schwimmkurse und Sommercamps auf die Beine gestellt hat, um den Neusiedler Kindern die Freude am Schwimmsport näher zu bringen. Toll, wie das funktioniert!“ ist Bürgermeisterin LAbg. Elisabeth Böhm begeistert von dem Schwimmcamp der SUNS.