DANKE!

Ich möchte Ihnen allen ein großes DANKESCHÖN aussprechen! Danke, dass Sie sich so vorbildlich an die von der Regierung getroffenen Maßnahmen in dieser herausfordernden Situation halten.

Bedanken möchte ich mich auch bei allen Mitarbeiterinnen & Mitarbeitern der Stadtgemeinde, die durch ihren unermüdlichen Einsatz den Betrieb am Laufen halten. Die Kindergartenpädagoginnen und Kindergartenhelferinnen sowie die Nachmittagsbetreuerinnen kümmern sich mit viel Liebe um unsere Jüngsten und die Reinigungsmitarbeiterinnen & -mitarbeiter haben eine der wichtigsten Aufgaben - nämlich die Hygiene in allen Gebäuden zu gewährleisten. Das Rathausteam ist für die Bürgerinnen & Bürger erreichbar, um Ihre Anliegen schnell zu erledigen. Die Bauhofmitarbeiter sind fortwährend für Sie unterwegs: Müll- entsorgung, Schadensbehebungen und vieles mehr obliegt dem Bauhofteam. Durch die erlassenen Maßnahmen hat sich der Arbeitsaufwand im Gemeindeamt verändert. Das Rathausteam sorgt für einen reibungslosen Ablauf der Verwaltung und ist für Sie telefonisch Montag bis Mittwoch von 8:00 bis 15:00 Uhr und Donnerstag & Freitag von 8:00 bis 13:00 Uhr unter der Nummer 02167-2300 sowie per Mail unter rathaus@neusiedlamsee.at erreichbar.

Um jene Risikogruppen zu schützen, die keine Versorgung durch Freunde oder Verwandte haben,  wurde für diese Betroffenen ein Einkaufsservice eingerichtet. Lebensmittel und Dinge des täglichen Bedarfs werden von den Bauhofmit- arbeitern besorgt und nach Hause geliefert. Bestellen können jene Personen telefonisch unter: 02167-2300, Montag bis Freitag 08:00 – 13:00 Uhr. Bestellungen bis 10:00 Uhr werden am selben Tag zugestellt. Bestellungen nach 10:00 Uhr können erst am nächsten Tag zugestellt werden.

Liebe Neusiedlerinnen und liebe Neusiedler, gemeinsam schaffen wir das!
Ich wünsche Ihnen ein schönes Osterfest und Gesundheit!

Ihre Bürgermeisterin
LAbg. Elisabeth Böhm