Einkaufsservice

Liebe Neusiedlerinnen & liebe Neusiedler!

Wir befinden uns nach wie vor mitten in der für uns neuen Situation einer Pandemie. Ich hoffe, Sie sind und bleiben auch weiterhin gesund! Leider steigen aber auch bei uns die Infektionszahlen.

Sollten Sie sich in behördlich angeordneter Quarantäne befinden oder selbst positiv auf COVID-19 getestet worden sein und Hilfe benötigen, wenden Sie sich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtgemeinde. Wenn Sie Ihre Freunde oder Verwandten nicht mit Lebensmitteln und Dingen des täglichen Bedarfs versorgen können, steht Ihnen unser Einkaufsservice zur Verfügung.

Unter der Telefonnummer 02167-2300 können Sie Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 13:00 Uhr bestellen. Bestellungen bis 10:00 Uhr werden am selben Tag durch unsere Bauhofmitarbeiter zugestellt. Bestellungen nach 10:00 Uhr können erst am nächsten Tag zugestellt werden.

Bleiben Sie gesund!