Wir suchen alte Fotos für den Stadtkalender

"Damals in Neusiedl am See..." lautet das Thema des Stadtkalenders für 2021. Das nächstes Jahr steht ganz im Zeichen von 100 Jahre Burgenland und diesem Jubiläum wollen wir uns mit unserem Jahresplaner anschließen. Damit unser beliebter Wandkalender wieder in gewohnter Weise erscheinen kann, brauchen wir Ihre Unterstützung.

Schicken Sie uns bitte Ihr Foto von Neusiedl am See aus vergangenen Zeiten unbedingt im Querformat an rathaus(DIESEN_TEIL_NICHT_IN_EMAILADRESSE_SCHREIBEN)@neusiedlamsee(DIESEN_TEIL_NICHT_IN_EMAILADRESSE_SCHREIBEN).at oder bringen Sie das Bild persönlich ins Rathaus. Die Originalfotografie erhalten Sie natürlich wieder retour.

Jedes Jahr ergeht ein gratis Kalender mit schönen Ansichten und diversen Terminen aus der Stadtgemeinde an jeden Haushalt. "Danke an alle, die uns immer so zahlreich mit Bildern zu unseren Themen versorgen! Ich freue mich schon auf viele alte Fotografien von unserer Stadt für den Stadtkalender 2021," so Bürgermeisterin LAbg. Elisabeth Böhm.