Bronzene Verdienstmedaille vom Roten Kreuz

Eine besondere Auszeichnung wurde Bürgermeisterin LAbg. Elisabeth Böhm zuteil. Im Rahmen der Bezirksversammlung des Roten Kreuzes bekam sie die Bronzene Verdienstmedaille in Anerkennung besonderer Verdienste um das Österreichische Rote Kreuz verliehen. „Es erfüllt mich mit Stolz, dass ich das Bronzene Abzeichen überreicht bekommen habe. Mein Engagement für das Rote Kreuz ist für mich eine Selbstverständlichkeit, weil mir die Unterstützung dieser Organisation wirklich am Herzen liegt. All die Mitarbeiter vom Roten Kreuz leisten tagtäglich eine herausragende Arbeit, die ich würdige und unterstütze,“ zeigt sich Bürgermeisterin LAbg. Elisabeth Böhm erfreut über die Verleihung der Verdienstmedaille.