Ein multifunktionales Gerät für die Stadt

Ein neues Gerät für die Anlagenpflege erleichtert zukünftig die Arbeit der Mitarbeiter des städtischen Bauhofes. Die Ganzjahres-Maschine wird zum Mähen von großen Flächen und von Straßenbegleitgrün eingesetzt und ist auch im Winter voll einsatzfähig. Mit den zusätzlichen Streuern kann der Winterstreudienst mühelos erledigt werden. Die gesamte Steuerung erfolgt bequem aus der voll verglasten Fahrerkabine, die dankt ausgezeichneter Rundumsicht viel Fahrkomfort bietet.

„Der ISEKI ist ein wahres Multitalent! Die Anschaffung dieses Gerätes war genau die richtige Entscheidung. Damit können viele Arbeiten schneller und effizienter durchgeführt werden. Unsere Bauhofmitarbeiter leisten täglich großartige Arbeit! Dafür brauchen sie zuverlässige Gerätschaften,“ betont Bürgermeisterin LAbg. Elisabeth Böhm.