Montessori-Leiterin Sabine Wegleitner feiert 50. Geburtstag

Einen runden Geburtstag beging Sabine Wegleitner, Leiterin des Montessori Kinderhaus. Bürgermeisterin LAbg. Elisabeth Böhm gratulierte herzlich zu dem Ehrentag und wünscht alles Gute: „Herzlichen Glückwunsch zu deinem Geburtstag liebe Sabine! Viel Glück und Gesundheit für deine Zukunft. Ich freue mich auf unsere weitere tolle und wertvolle Zusammenarbeit.“

Seit vielen Jahren leitet Sabine Wegleitner erfolgreich das Montessori Kinderhaus in Neusiedl am See. Sie ist maßgeblich für die Etablierung der pädagogischen Grundsätze nach Maria Montessori in der Kinderbetreuungseinrichtung am Kalvarienberg verantwortlich und führt sie gemeinsam mit ihrem Team als offenes Haus. Die langjährige Kindergartenpädagogin kümmert sich liebevoll um die ihr anvertrauten Kindergarten- und Kinderkrippenkinder und ist als Leiterin eine wertvolle Stütze im Bereich Kindergartenpädagogik für die Stadtgemeinde Neusiedl am See.