Bella Italia in Neusiedl am See: Genuss pur beim Italienischen Markt am Anger

Schlemmen wie in Italien und das mitten in Neusiedl am See: Von 17. bis 19. Juli gastiert der Italienische Markt am Anger und bringt typische Köstlichkeiten aus unserem südlichen Nachbarland ins Zentrum unserer Stadtgemeinde. Sie können Pizza und Wein oder italienische Spezialitäten wie Antipasti nach Hause holen und dabei in Erinnerungen an den letzten Italienurlaub schwelgen. Außerdem erwarten Sie schicke Taschen, feiner Schmuck und exklusive Mode aus Italien. Genießen Sie ein wenig südländisches Urlaubsfeeling ganz bequem zuhause.

Der Italienische Markt hat Freitag und Samstag von 10 bis 22 Uhr geöffnet und am Sonntag von 10 bis 18 Uhr.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, auch hier unbedingt die Mindestabstände einzuhalten, dann steht einem ungetrübten Marktbesuch nichts im Wege.